Zuhause, braut sich da was zusammen?
Meine Nase läuft, habe auch leichtes Nasenbluten. Der Hals kratzt, der Husten kommt wieder stärker zurück. Denke, ich lagere gerade auch ziemlich viel Wasser ein. Bei den Mengen, die ich trinke/getrunken habe, müßte ich kaum noch vom Pott kommen - da wirds heute Abend Zeit für ein Bier, um die Nieren anzuschubsen...hilft wirklich, hoffentlich...
Muss jetzt aufpassen, um mir nicht nen größeren Infekt einzufangen. Werde mir morgen auf alle Fälle Antibiotika verschreiben lassen, um nun wenigstens auch den Husten in den Griff zu bekommen. Meine Lunge ist schließlich durch die OP und die Lungenentzündung sehr in Mitleidenschaft gezogen. Meine Blutwerte (Leukos, Thrombos...) werden gerade sinkflugartig in den Keller rasseln, um sich dann im Laufe der Woche hoffentlich wieder langsam zu erholen - hoffe auf die Neulasta, so langsam zwickts im Rücken.
Risiko, habe meinen Geburtstag für Dienstag gebucht, dabei bleibt es auch. Wer sagt mir, dass ich am Ende der Woche nicht mit Fieber in Ulm liege? Weshalb verschieben, was momentan noch möglich ist? Für einen wie mich, der alles immer perfekt plant und für sämtliche Eventualitäten einen "Plan B" hat, nicht befriedigend.
Aber hat mich der Krebs gefragt, ob er gerade ungeschickt/ungebeten kommt, nö! Deswegen will und kann ich es nicht akzeptieren, ihm alles unterzuordnen.
Ich "arbeite" seit Tagen auf den Dienstag hin und versuche mich irgendwie fit zu bekommen. Keine Sorge, baue mir keinen Druck auf, jedoch habe ich den Wunsch auf nen schönen und leckeren Abend - dazu könnte übrigens auch der Dresscode der Damen beitragen ;-).
Essen! Ein wunderbares Thema, vor allem wenn langsam der Appetit wieder zurück kommt. Das größte Problem ist am Anfang immer die wahnsinnige Energie, welche es kostet das Essen zu verdauen. Muss mich die ersten Tage nach jedem Essen hinlegen, konnte mir nie vorstellen wie anstrengend dies sein kann. Ich esse hier kein Sauerkraut mit Haxe, selbst eine Suppe ist da schon Höchstleistung.
Habe mir jetzt bei "Gourmondo" (Versandhandel von Lebensmitteln) ein großes Paket mit lauter kleinen "Sauereien" bestellt. Einfach wild durch das Angebot geklickt und alles, was mich anlachte, angeklickt und ab in den Warenkorb. Pata Negra vom steirischen Hasen, Salami von einer seit Jahrhunderten ausgestorbenen Schweinerasse aus dem Nord/Süd Piemont, von einer 110-jährigen freilaufenden Ziegenhirtin handgeschöpfter Ziegenkäse aus Grönland, Austern aus dem Luganer See.....völlig egal, einfach mal schmecken was man noch nie gegessen hat. Das Paket wird am Dienstag angeliefert, mal schauen was nun wirklich drin ist....
Bin so froh, dass es langsam Zeit ist, um ins Bett zu gehen. Bin genervt und ungeduldig, immer nur warten auf Besserung. Kaum liege ich, fängt der Husten an. Seit heute Abend habe ich zusätzlich noch Kopfweh bekommen, das lässt meine Laune sprunghaft steigen. Einer der Tage die man nicht wirklich braucht, leider aber zum Leben dazugehören.
Geduld, Geduld, Geduld....Dich brauche ich. Die Uhr tickt dem Krankenhaus entgegen.